вторник, 17 ноября 2015 г.

Русская жизнь- Blab.im/PermLIVE- 20.00 MSK 17.11.2015- Видеоконференция в прямом эфире

Русская жизнь- Blab.im/PermLIVE- 20.00 MSK 17.11.2015- 
Видеоконференция в прямом эфире на Blab и запись для Youtube.
***
Участвует: Илья Сретенский, активист ОгРа- (Организация гражданских активистов, г.Пермь)
темы: Спасем Черняевский лес, Демократический выбор-Пермский край, ОгРа
***
Скачать mp3 подкаст-аудиоверсию эфира
http://permlive.podfm.ru/my/909
***
Вы можете войти в будущие эфиры, в том числе, также со смартфона Android c мобильным браузером Chrome или с помощью приложения в iOS. Зарегистрируйтесь через твиттер на Blab.im -нажмите справа вверху SIGN IN и затем SIGN UP WITH TWITTER , зайдите на страницу трансляции за 10 минут до начала, проверьте вебкамеру и микрофон, если сомневаетесь, работают, ли они, например, на этом сайте, нажмите CALL IN ( позвонить в эфир ), нажмите ACCEPT- разрешить использовать вебкамеру и микрофон и ждите, пока ведущий одобрит вашу заявку на вход в эфир. Или вы можете писать комментарии справа , если хотите задать вопрос, начните его со значков /q , чтобы он появился слева и ведущий мог его отделить от реплик. Вопросы ведущего Влада Воробьева  будут по материалам медиаленты РУССКАЯ ЖИЗНЬ 




***
Цитаты  по темам эфира из медиаленты РУССКАЯ ЖИЗНЬ
***
вход к Ильичу без очереди.
Ну, то есть, вообще никого. А она в детстве этот аттракцион пропустила. Зашла, раз такое дело, к Ильичу - и сквозь него прошла к стене. А там - экскурсия. Экскурсоводша - тетка с типовым гэбешным лицом - и трое иностранцев. Ну, она их водит вдоль убийц и героев, с соответствующим рассказом. И вдруг один спрашивает: - А когда Путин умрет, его здесь похоронят? Тетка охает, осеняет себя крестным знамением и отвечает: - Мы все надеемся, что это не случится НИКОГДА.
***
15 тезисов о десталинизации
«Десталинизация как деколонизация — это возвращение к себе, к «своему», повторное освоение России и укоренение в ней. Надо ли добавлять, что без этого надеяться на модернизацию, на то, чтобы быть во всех отношениях современными, всерьез не приходится»
***
Чрезвычайное положение мозга
Философ Александр Рубцов о том, как идея оправдания диктатуры гуляет по коридорам и кабинетам
***

нынешняя оппозиция повторяет непростую судьбу

первой волны русской эмиграции, дожившей до нацистской оккупации Европы. Ей тоже пришлось выбирать между плохим и очень плохим: между русским коммунизмом и немецким фашизмом.Выбор в пользу совместной борьбы с терроризмом ставит крест на надеждах целого поколения русских интеллигентов увидеть Россию более свободной страной при жизни. Хотя переход сегодня в неконфронтационный режим взаимодействия с Западом дает больше шансов на мирный исход будущей русской революции, освобождение России в таком случае, скорее всего, перекладывается на плечи следующих поколений, или, по крайней мере, очень надолго откладывается.Тем не менее, надо признать, что, хоть замедление демократического процесса есть очень прискорбное явление, но для успеха освободительного движения в России, в первую очередь, надо озаботиться тем, чтобы сохранилось то, что все так хотят освобождать...
***
миллионы людей стали отождествлять правительство Гитлера с "Германией"
Эрих Фромм:" Психология нацизма-После прихода Гитлера к власти лояльность большинства населения нацистскому правительству была усилена добавочным стимулом: миллионы людей стали отождествлять правительство Гитлера с "Германией". В его руках была теперь государственная власть, и потому борьба с ним означала самоисключение из сообщества всех немцев; когда все другие партии были распущены и нацистская партия "стала" Германией, оппозиция этой партии стала равнозначна оппозиции Германии. Наверно, для среднего человека нет ничего тяжелее, чем чувствовать себя одиноким, не принадлежащим ни к какой большой группе, с которой он может себя отождествить. Гражданин Германии, как бы ни был он чужд принципам нацизма, должен был выбирать между одиночеством и чувством единства с Германией, и большинство выбрало единство. Во многих случаях люди, не имеющие ничего общего с нацизмом, защищают нацизм от критики иностранцев, потому что расценивают ее как нападки на Германию. Страх перед изоляцией и относительная слабость моральных принципов значительной части населения помогают любой партии завоевать его лояльность, стоит лишь этой партии захватить государственную власть .
Из этого следует важнейшая аксиома политической пропаганды: любые нападки на Германию как таковую, любая пропаганда, порочащая "немцев" (вроде клички "гунны" в период прошлой войны), только усиливают лояльность тех, кто еще не вполне отождествляет себя с нацистской системой. Эта проблема, однако, не может быть решена даже самой умной и искусной пропагандой. Ее может решить только победа - во всех странах - одной фундаментальной истины: этические принципы выше существования нации, и приверженность этим принципам вводит индивида в сообщество всех тех, кто разделял, разделяет и будет разделять это убеждение.
В противоположность отрицательному или равнодушному отношению рабочего класса, либеральной и католической буржуазии низшие слои среднего класса (мелкие лавочники, ремесленники, служащие) восторженно приветствовали нацистскую идеологию
***
Почерк- Норд-Ост.
Вброс про ИГИЛ- точто такой же, как и с питерским чартером. Там был анонимный звонок в Франс Пресс, здесь- итальянский сайт. Мотивы- те же, про которые я писал и после трагедии с питерским чартером. Россия на одной стороне с Западом в борьбе с т.н. 'международным терроризмом'. Россия и активный участник и жертва тоже. И оН уже позвонил и посочувствовал и помощь свою Западу в лице Олланда предложил. Вот такие бенефиты. Плюс, не забывайте, что завтра в Турции начинается Саммит 20-ки. Так бы емУ опять устроили 'темную' там, как в Брисбене, а так оН будет там ходить с важным и скорбным видом, надувать щеки и сочувственно кивать западным лидерам. Но оН не понимает одного. Я об этом писал в статье про Брисбен год назад и повторюсь- он не понимает западного менталитета, ибо он не жил на Западе. Я прожил там пол жизни и могу емУ еще раз объяснить- Они вначале доверчивые и найс, но стоит их один раз обмануть- и ты потерял доверие навсегда- они совсем по-другому ведут с тобой дела, хотя и продолжают улыбаться. А, когда они узнали, что ты Дьявол, то они тоже становятся жестокими. Нужно знать историю средневековья Европы, а оН ее тоже не знает. Они просто хорошо воспитаны и имеют манеры. Но они не прощают и не простят. Месть будет холодной. Их не получится 'дожать'. Они не лохи.
***
Михаил Соколов:"расчетливому Путину, как обычно, ужас Парижа немало поможет
Михаил Соколов:"расчетливому Путину, как обычно, ужас Парижа немало поможет. Аннексия Крыма и агрессия в Донбассе будут Западом отодвинуты в сторону: все же хоть и подозрительный, но союзник, знакомое понятное постсоветское "меньшее зло". Диктатор из спецслужб, возможно, полезный в борьбе с непонятным "мировым злом" ИГИЛ. 
Да и в России бесконечное "завинчивание гаек" и всесилие коррумпированных спецслужб будут лучше продаваться наивной публике как часть общей "борьбы с терроризмом", что уже и делается почти 15 лет. 
Надеюсь, что Европа справится с террористами без отказа от европейских свобод, которые является мишенью как исламских террористов, так и Путина.
***
Европа выстоит, выстоит непременно, а вот мы-то без нее - кто?
Нефтегазовая недвижимость? Галлюцинация Дугина? Пространство для заселения будущими поколениями китайцев? Мы - европейцы, и это наш единственный шанс на продолжение сюжета, в котором были Толстой, Менделеев, Чехов, Павлов, Вернадский... Без русской цивилизации, как минимум с девятнадцатого века, европейский мир неполный. А мы без принадлежности к европейским ценностям и ее культуре - просто очень большая, забытая богом, территория с ядерным арсеналом. Поэтому не спрашивай хотя бы сегодня, по ком звонит колокол. Держись, Париж. Мы с тобой.
***
Европа — часть света, ограниченная с запада Атлантическим океаном, а с востока — законом
Александр Генис:'Европа — часть света, ограниченная с запада Атлантическим океаном, а с востока — законом. Там, где его перестают соблюдать, начинается Азия
***
я вот думаю они подталкивают эти 14% несогласных с политикой Путина уехать побыстрей
Мол, что вы тяните, вам здесь ничего не светит. а завтра проснетесь и дверца заперта. При этом винить кроме себя, некого. Мы предупреждали.
***
Какого хрена этот черт у власти уже 15 лет, а становится только хуже?
Саша Сотник:Какого хрена этот черт у власти уже 15 лет, а становится только хуже? Таксисты для меня - лакмусовая бумажка, их настроения часто совпадают с тем, что варится в 'общественном черепке'. В сухом остатке: - Достало спецуправление страной; - Жить стало страшно; - Какого хрена этот черт у власти уже 15 лет, а становится только хуже?; - На кой ляд он сунулся в Украину и что нам с этого Крыма?; - Денег нет, и что будет дальше?; - Воруют на всех уровнях, в суде справедливости не добиться; - Революций не хочется, кровь страшит, но бескровно эти суки не уйдут, 'замес' неизбежен; - Зачем мы полезли в Сирию? Нам только 'джихада' не хватало? Отмечу, что дочь одного из таксистов пережила 'Норд-Ост'. Путина он ненавидит. Спросил: зачем ФСБ было делать все эти теракты. Когда я ему объяснил - он даже не ужаснулся, сказав, что примерно так же и предполагал... Апатия. Страх. Депрессия. Ожидание ухудшения жизни и неизбежного 'прихода песца'. Вот что варится в нашей 'черепушке'...
***
30 метких цитат Салтыкова-Щедрина. ВСЕМ! ВСЕМ! !ВСЕМ!!!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Темы и персоналии

24liveblog 9 мая агрессия адаптивный дизайн Актив-медиа Александр Бартули Александр Бывальцев Александр Генис Александр Григоренко Александр Дугин Александр Калих Александр Пятигорский Александра Семенова Алексей Каменских Алексей Мальцев Алексей Навальный Алексей Решетов Алена Морозова Альмир Амаев Америка Анастасия Мальцева Анастасия Сечина Анатолий Зевахин английский Андрей Агишев Андрей Емельянов Андрей Ростовцев Андрей Суслов Анна Каренина Анна Лопатина АнтиБасаргин Антикризисный марш ВЕСНА Антимайдан Антон Чехов Аня Гилева Арабские Эмираты Аркадий Константинов Артем Файзулин архив Permlive аудиоблогинг аудиоподкастинг в прямом эфире аудиоспектакли аудиотрансляции аудиочат Ахмед Али-Заде Басаргин беженцы беженцы из Украины Белые ночи Березники бесплатные газеты Бессмертный полк бесы бизнес благотворительность Бог болезни Большой террор в Перми Борис Немцов Борис Пастернак Борис Эренбург бренды британское ТВ будущее России Буккроссинг Вадим Лагутенко Вадим Черенев Валентин Мурзаев Варвара Кальпиди Василий Лузин Великая Отечественная Война Великоленское Вера Недопекина Вечера благотворительной памяти видеоблогеры видеоконференции визуальная неоклассическая музыка википедия Виктор Шмыров Виктория Гриценко Висим Виталий Водопьянов Виталий Ковин Вишневый сад-Память сердца Влад Воробьев Владимир Вахрамеев Владимир Прохоров Владимир Соколов Владимир Спиваков Владислав Косолапов Владислав Семенцул вода Возвращение имен Воткинск Всеволод Бедерсон Всероссийский виртуальный концертный зал ВШЭ Вячеслав Дегтярников Вячеслав Раков Гайдара-конкурс Галерея туфельки Галина Силина Галя Море Гарри Поттер Гельман Гений места- фестиваль Георгий Ситников Георгий Шабанов Германия Герой дня гештальт-терапевт гимназия 5 главные редакторы Гордума Горький гражданин мира гражданская журналистика гражданское общество гражданское ток-шоу ГРАНИ графика Грибушины Группа товарищей ГУЛ-Галерея уральской литературы ГУЛАГ Даниил Андреев Данил Теплоухов Декор-Центр Делай TV ! Демократическая коалиция Денис Корнеевский Денис Мацуев День Победы депрессия детский дом детский канал дизайн школ дискуссия Диссернет Дмитрий Андреев Дмитрий Шилов Дождь-телеканал Домжур Евгений Сапиро Евгения Кокшарова Евразия Европа Екатерина Вохмянина Екатерина Зотина Елена Веселкова Елена Елагина Елена Захарова Елена Лодыгина Елена Пуртова елочные игрушки Жанна Савельева Живая библиотека Живая голова Живые новости живые презентации жизнь журналистика журналистское расследование заблокированные СМИ заказуха Звезда-Интернет-журнал здоровье земство зоозащитники зоопарк ЗС Ива-речка Иван Козлов Иван Коретников Иван Печищев Игорь Аверкиев Игорь Коньков Игорь Лобанов Илья Сретенский инклюзивный лагерь интеллигенция интервью интервью в прямом эфире интернет-радио интернет-ТВ канал-круглосуточный-создание Ира Тихомирова Ирина Кизилова Ирина Селькова Ирина Филичкина искусство история Перми кадетская школа Камская БИТЛОволна-фестиваль Кизел компании Компрос-поэтический фестиваль Конан Дойл Константин Окунев Константин Сулимов Константин Шумов Контрольная закупка по-пермски конференция коучинг краеведение краудфандинг Ксения Демакова Ксения Невоструева Ксения Широких Куб Навального Курентзис лайвблог Левый блок Липовая гора Лира-дуэт литература Личная библиотека личные бренды лонгриды Любовь Бухаринова Любовь Соколова люди с ограниченными возможностями здоровья Людмила Краснобаева Людмила Ознобишина люстрация Маевка Марина Демидова Марина Полосухина Мария Трокай Марк Добрянский Марк-ТВ Марковский поселок марксизм Марсель Пруст Марш мира мастер-класс медиакураторство медиашкола Мераб Мамардашвили Местное время Милана Федорова мини-лекции митинг против коррупции мифология Михаил Данилович Михаил Касимов Михаил Касьянов Михаил Куимов Михаил Ходорковский Михаил Червяков мобильное интернет-ТВ мобильные трансляции модельер молодежная журналистика молодежь в политике Мосты-фестиваль Мотовилиха Мотовилихинские заводы Музей советского наива Мультипарк Наби Балаев Навальный в Перми Надежда Агишева Надежда Баглей Надежда Беляева Надежда Волегова Настоящее время-ТВ Наталья Ханова нативная реклама наука Некипелов немецкий непосредственное управление домом Нечайка Николай Кириллов Нина Горланова НКВД новейшая история России новые медиа нонфикшн образование огород ОГрА Оксана Асауленко Оксана Перевощикова Олег Нечаев Ольга Болотова Ольга Дерюшева Ольга Добрынина Ольга Роленгоф Оперный оппозиционное искусство оппозиция Ордынская власть ОТВ Открытая интернет-ТВ редакция Открытая Россия Открытая студия открытия Оханск охрана природы Павел Адельгейм Павел Миков Парад Победы Парнас Партия Прогресса партнерские эфиры ПГАТУ Первогород Первомай Перемена-Пермь-LIVE Пермская ассоциация радио и телевидения пермская галерея Пермская гражданская палата Пермская губерния пермская журналистика Пермская зеленая коалиция Пермская краевая филармония Пермская филармония пермский карнавал Пермский Мемориал Пермский след Пермский стандарт Пермский театр кукол Пермский фейсбук Пермское землячество Пермь-36 персоналии Петр Кравченко пиарщики писатель поддержка проекта PermLIVE подкастинг порядочность После Пилорамы-фестиваль поэзия права человека православие Прана-клуб презентация-ppt Премьер прогулки по лесу Прогулки по Перми Промед-НПО пропаганда прямой эфир на Magicscope прямой эфир- телефон/смс прямые выборы прямые трансляции психоанализ психотерапия публицистика публичные слушания Путин-Война-Доклад путинизм путинское большинство Пушкин Рабочий поселок радио радиодиджей разговорники редактор репортаж в прямом эфире Репортерская сеть XXI века репрессии ретрансляции Роберт Карапетян Роберт Латыпов Родник Роза Мира Розалия Каневская Россия-24-Пермь Россия-Европа Русская жизнь русская литература русская музыка Русский мир Русско-английские mp3 разговорники и аудиокниги РЭУ-Пермь Сад камней Сад Соловьев Садовый Сбербанк Светлана Долдина Светлана Маковецкая Светлана Федотова Светлые люди-2018 свобода слова Свобода-радио Семен Токман Сергей Ефимов Сергей Рахманинов Сергей Сысуев Сергей Трутнев Сергей Ухов Сергей Шевырин Сергей Якупов сказка сквер купцов Грибушиных Славянов смартфон СМИ СМИ и власть Совет ветеранов солидарность социализм социальная сеть Союз журналистов Союз защиты пермяков список СССР ссылки сталинизм Степан Хлопов стриминг Строгановы субботник Татьяна Курсина Татьяна Марголина Татьяна Черепанова ТВ онлайн творчество тележурналистика телеконференции Территория-Пермь.рф LIVE технология интернет-ТВ трансляций ТНТ-Березники ток-шоу травелоги травма Трампизм тренинг Триумф-творческий кластер труженики тыла ТСЖ. Справедливая Россия У пятой колонны Уицраор Украинская война Уполномоченный по правам человека услуги Усть-качка фальсификации диссертаций философия фольклор Фонтан на Землячке французский хостинг христианство художник цензура Центр городской культуры Центр гражданского образования и прав человека Циолковского-9 цитаты Чайковский Человек года Черняевский лес ЧК и ОГПУ в Перми чтения школа 37 школа 47 школьная интернет-ТВ студия экологическая катастрофа экологическая тропа экология эмиграция эмоциональный интеллект Эхо Москвы Эхо Перми Юлия Балабанова Юлия Поротникова Юлия Хлобыст юнкоры Юношеская библиотека Юрий Бобров Юрий Вагин Юрий Токранов Яблоко-партия Яна Гессле Adobe Flash Live Encoder Anchor.FM Android app Archive.org Bambuser BBC Russian Blab.im Caster.fm Chrome-расширение coaching Currenttime.tv Edcast Standalone Edudesign-Москва English Facebook List Facebook Live Facebook Notes Facebook. социальные сети Feedly Filmon.TV Films in English with english subtitles Flipboard Free Video Recorder for Skype Gagarin Radio Google Docs Google Russia Google Voice typing Google+ Hangout Google+ Hangouts Hangouts Hear Instagram Instaradio Intercultural RU-EN internet radio iOS IPTV Journali.st KAMWA Listly Live Audio Livestream Logitech 920 m3u-плейлист Magicscope Magicscope Channels Magicscope PermLIVE Magicscope radio Magicscope Workshop Magicscope.com Magicscope.TV Network Magiscope Media Live Mix Mediabitch Medium Mixlr mobile mp3 player MP3-аудиоподкасты Nota Bene TV 24 Omdaru radio Omdaru TV Open Creative Channel Periscope Perm International Press Club Perm Media Workshop XXI Perm RSS News PermLIVE Permlive 24 Permlive Internet Radio Project PermLIVE Presentation Channel PermLIVE presentations PermLIVE Publications Permlive Quotes Permlive Radio PermLIVE RSS News Permlive Stream PermLIVE Stream Media Workshop Permlive Stream Weekly Permlive Ustream Permlive Workshop PermLIVE Youtube Profile PermLIVE-audio PermLIVE.Info PermLIVEblog podfm.ru PR Pravila-клуб Publications Radionomy RSS rtmp Ruslit radio Russian World Citizens Project Rutracker.org School internet TV studio Shoutcast Skype-запись разговоров Slow TV Slynet Spider player Spreaker Storify Storymaps Telegram This.cm training Translate.Google.com UITV Ura.ru Ustream Visual neoclassical music VK LIVE AUDIO VLC vMix Volnorez.com VPN Wikipedia wikiwand Winamp Youtubе youtube ZenMate Zvzda.ru

Поиск по этому блогу

Подписка на новости по Email