суббота, 27 июня 2015 г.

Permlive Stream Weekly 20-27.06.2015

Permlive Stream Weekly 20-27.06.2015
***
(Басня)
Однажды конституции гарант
Узрел дитя, подсевшее на грант.

И сразу же поцеловал в живот.
Так вот:
Кто мог стать грантоед, тот ныне патриот.

Мораль проста:
Целительны гарантовы уста.
***
Сад Соловьев Надежды Баглей- сюжет Веры Калининой на Рифее
***
Дмитрий Чернышев:" 1. Любой президент-реформатор обречен на снижение своего рейтинга. Его реформы обязательно приводят к недовольству населения, но именно эти реформы и являются залогом развития страны. 2. Уход президента от власти показывает, что выборы были, насколько это возможно, честными. И это гарантирует смену власти и в дальнейшем мирным путем.
3. Запредельно высокий рейтинг любого президента – это диагноз. Такой рейтинг показывает, что все усилия государства вместо развития направлены на сохранение власти этого человека. 4. Запредельно высокий рейтинг показывает, что в стране существует мощнейшая политическая цензура, которая не допускает создания никакой конкуренции президенту 5. Высокий рейтинг вовсе не является гарантией вечного президентства – у Чаушеску за неделю до волнений в Тимишоаре рейтинг был сто процентов.
***
Навальный против Чубайса 24.06.2015- слушать онлайн или скачать mp3-запись аудиоверсии прямого эфира на Дожде
***


Агрессия, аннексия - и ничто больше.
Аргументы пропагандистов РФ: "а вот если бы не оккупировали, то русские бы пострадали" - это обыкновенная демагогия агрессора. Никто и никогда не планировал притеснений русских в Крыму, это фальшивка.
Аргументы "надо защитить русский мир" - абсолютный бред. Никакого "русского образа жизни" отличного от украинского образа жизни - ни в Донецке, ни в Луганске, ни в Крыму - не существует и не может существовать. Обыватели этих мест точно так же едят, пьют, смотрят телевизор и ходят на работу, как и их соседи. Чаще всего едят скверно, пьют гадко, работают бессмысленно. Теперь едят меньше, пьют гаже, зарплата меньше. Никакого "русского мира" и "русского образа жизни" - нет.
Аргументы "это наша исконная земля, а Хрущев ошибся" - нелепы. Бюрократический казус следует исправлять процессуальным же, переговорным путем. Исправить договор внезапной аннексией - значит совершить преступление против законных границ суверенного государства. То есть, толкнуть мир к войне.
Аргументы "донецкие боевики защищают свои дома" - лживы. Эти дома стали подвергаться обстрелам только после того, как донецкие боевики спровоцировали войну, захватив населенные пункты с помощью российских диверсионных подразделений, при поддержке русского оружия, боеприпасов и солдат. Никто и никогда не покушался на имущество донецких и луганских граждан до тех пор, пока диверсионные войска и приехавшие в обилии "волонтеры" не открыли военную кампанию. "Защищать" до начала нападения - это действие имеет совершенно определенное название: "провоцировать". Война на Юго-Востоке была искусственно спровоцирована Россией.
Войну разжигали и продолжают разжигать русские пропагандисты - с первых же дней призывая захватывать территории и даже "убиватьь" во имя "защиты русской культуры" и - прежде всего - во имя восстановления Российской империи.
Аргумент "защита русской культуры" - фальшив. Культура, которую защишают бандиты Моторола и ему подобные, культура, которую защищают агрессией и войной - культурной не является. Привлечение русской классики для оправдания агрессии и колониализма - является оскорблением для русской культуры. "Слава купленная кровью" - осуждена русской культурой навсегда. Милитаризация русской культуры - самый большой позор, какой только можно представить.
Аргумент "фашизм в Украине" - не выдерживает никакой критики. В Украине нет государства отождествившего себя с народом, нет культа личности лидера, нет имперской программы, нет ничего из того, что делает фашизм - фашизмом. И напротив, все это присутствует в самой России.
Исходя из вышесказанного, вывод может быть лишь один: Россия действительно является агрессором.
Это печально, но это исторический факт. 
Агрессором Россия выступала неоднократно, наивно этого не знать. наряду с освободительными войнами, вела империалистические. Данная война - колониальная и империалистическая.
Вызвана бездарностью олигархического руководства, культом личности неталантливого лидера и неспособностью к мирной экономике.
***
Chitaitext:" Сегодня предпринимателю Александру позвонила мама. Она со слезами радости сообщила, что на кедре, который он посадил 22 года назад, увидели первые шишки! Удивительно, что это произошло спустя пару месяцев после того, как Александр Брат* высадил в Перми целую 1000 маленьких кедров. Сделал он это по собственной инициативе и на свои деньги, потратив на саженцы 40 тыс. руб.
***
Inliberty:" Тезис 1: Из-за распространенности фальсификации предпочтений новые революционные «сюрпризы» неизбежны. Тезис 2: Неожиданная смена власти будет чаще всего происходить в странах с репрессивными режимами, которые держатся на всеобщем страхе, поскольку их подлинная легитимность невелика. Такие страны можно определить с помощью методик выявления масштабной фальсификации предпочтений.
***
Юрий Пронько:" Чудовищно, но факт!

Советский эксперимент изменил европейский код русской нации. Нации, которая была неотъемлемой частью Европы, стала...совковой. 
Совок - не европеец. Это закомплексованное человеческое существо с холуйской позицией по отношению к начальству и злобно-завистливой в отношениях к себе подобным. Совок - трусливое существо, которое боится своей тени и речи, своих мыслей и поступков.
Совок вытягивается в струнку, истекая слюной раболепия, когда слышит имя - Сталин. Он считает его "светилом мира", а диссидентов и иных несогласных - пид...расами, которые продались за печеньем пиндосам.

Совок - всегда патерналист, правда, не зная значения этого слова, предпочитает называть себя пофигистом. Выражается это в слове "пох...".
Совок любит праздники, символы, импортную технику, шмотки, авто. Любит порассуждать про проблемы Гондураса, но с трудом находит Якутию на карте своей страны.
Совок очень хочет быть начальником, который по его мнению ничего не делает, но имеет кабинет, служебную машину, секретаршу...
Совок боится государства, но при появляющиеся возможности обязательно обворует его. На словах громко критикует коррупцию, но уж если сам сел "на кормление", то отодрать его от "корыта" можно только с кожей.
Совок называет называет себя христианином, но 90% из них никогда не читали Библию, а церковь они ходят не чаще, чем в оперный театр.
Совок любит читать, но не серьезные книги, а дешевые желтые газетёнки.
Совок любит "ящик". Сидя на диване он воюет со всем миром, показывает "кузькину мать" странам "загнивающего" Запада.
Совок жаден, он воспитан в системе т.н.блата, где нет культуры, но имеется дефицит.
Совок на словах за мир во всем мире, но жаждет своим сапогом потоптать "грядки соседа".
Этот сказ про совка можно продолжать бесконечно, но к чему? Совок победил русскость! Он одолел нацию с тысячелетней историей, которая сейчас чаще себя называет "советским народом", чем российской нацией.
Эксперимент удался на славу. Большевики провели селекцию и получили новое человекообразное существо, которое похоже внешне на своих бывших братьев (европейцев), но по сути, мыслям, мироощущению - это совершенно иное создание...

***
Михаил Соколов:"Умер Евгений Примаков. Востоковед с секретной диссертацией, советский шпион, генерал КГБ, академик, соратник Горбачева, директор СВР, глава МИДа, ревизовавший проевропейский курс Андрея Козырева, премьер-медлитель, лидер ОВР и несостоявшийся президент России на один срок. Еще одна не случившаяся альтернатива путинизму: мягкий советский реваншизм. Нувориши предпочли своего гэбиста с криминальным бэкграундом. Многие потом пожалели. Был бы он лучше Путина? В силу возраста, скорее всего. И наследовали бы ему какие-то другие люди, уж точно не убогие питерские бандито-чекисты и их партнеры из кооператива "Озеро". 

P.S. Вот такого позора: "ПУТИН В ХОДЕ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА С ОБАМОЙ УКАЗАЛ НА ОТСУТСТВИЕ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА УКРАИНЕ - ПЕСКОВ", - точно бы не было.

***
OpenRussia:"отношение России к Западу — это «вызов проигравшего», поскольку она не справилась с задачами модернизации и глобализации, в то время как Китай — это потенциальный «вызов победителя», поскольку его главная ставка — высокотехнологичная современная экономика.
***
Лев Шлосберг:"Главное, о чем сегодня нужно говорить, обсуждая работу президента и правительства, - это к чему президент и правительство ведут страну - к войне или миру, к изоляции от всего окружающего и переход в режим осажденной крепости или к открытой стране, готовой к дружбе и нормальным человеческим и политическим отношениям с другими странами, ведут ли они страну к сумасшедшей гонке вооружений, которая похоронила СССР и может похоронить Россию, или они развивают экономику, ориентированную на человека, повышающую благосостояние граждан. Повышается или понижается зарплата? Что происходит с бюджетом, с предприятиями? Могут ли они полноценно работать, поддерживать рабочие места, производить конкурентную продукцию и успешно ее реализовывать. Ответы на эти вопросы показывают всем: Владимир Путин и его правительство ведут Россию в тупик, причем, настолько быстро, что история может развиваться быстрее самых быстрых и неожиданных ожиданий.
***
Записки сумасшедшего:"Российские СМИ выполняют функцию пропаганды и обеспечивают защиту населения от объективной информации
***
***
Влад Воробьев:" "Так, что же, выходит, у Вас два мужа ? Выходит, два. И оба Бунши? Оба" - Магический реализм полковника-каудильо из Кремля"- Replyua.net:" Российские СМИ зафиксировали одновременное нахождение президента РФ Путина сразу в двух местах.

В настоящее время сайт Общественной палаты РФ проводит прямую трансляцию встречи президента в Кремле с членами Общественной палаты РФ. Мероприятие посвящается десятилетию палаты. В то же время в алтайских СМИ появилась информация, что президент сейчас находится на своей даче в Алтае, где его видели очевидцы. Прибыл Путин пару дней назад в горно-алтайский аэропорт. Самолет президента сопровождали еще пять бортов различных типов. Обычно в поездках по стране президента сопровождают несколько бортов. Таким образом, появилась информация о том, что Путин сейчас находится на Алтае и в Кремле одновременно. Ранее уже неоднократно появлялась информация о том, что у Путина несколько двойников.
***



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Темы и персоналии

24liveblog 9 мая агрессия адаптивный дизайн Актив-медиа Александр Бартули Александр Бывальцев Александр Генис Александр Григоренко Александр Дугин Александр Калих Александр Пятигорский Александра Семенова Алексей Каменских Алексей Мальцев Алексей Навальный Алексей Решетов Алена Морозова Альмир Амаев Америка Анастасия Мальцева Анастасия Сечина Анатолий Зевахин английский Андрей Агишев Андрей Емельянов Андрей Ростовцев Андрей Суслов Анна Каренина Анна Лопатина АнтиБасаргин Антикризисный марш ВЕСНА Антимайдан Антон Чехов Аня Гилева Арабские Эмираты Аркадий Константинов Артем Файзулин архив Permlive аудиоблогинг аудиоподкастинг в прямом эфире аудиоспектакли аудиотрансляции аудиочат Ахмед Али-Заде Басаргин беженцы беженцы из Украины Белые ночи Березники бесплатные газеты Бессмертный полк бесы бизнес благотворительность Бог болезни Большой террор в Перми Борис Немцов Борис Пастернак Борис Эренбург бренды британское ТВ будущее России Буккроссинг Вадим Лагутенко Вадим Черенев Валентин Мурзаев Варвара Кальпиди Василий Лузин Великая Отечественная Война Великоленское Вера Недопекина Вечера благотворительной памяти видеоблогеры видеоконференции визуальная неоклассическая музыка википедия Виктор Шмыров Виктория Гриценко Висим Виталий Водопьянов Виталий Ковин Вишневый сад-Память сердца Влад Воробьев Владимир Вахрамеев Владимир Прохоров Владимир Соколов Владимир Спиваков Владислав Косолапов Владислав Семенцул вода Возвращение имен Воткинск Всеволод Бедерсон Всероссийский виртуальный концертный зал ВШЭ Вячеслав Дегтярников Вячеслав Раков Гайдара-конкурс Галерея туфельки Галина Силина Галя Море Гарри Поттер Гельман Гений места- фестиваль Георгий Ситников Георгий Шабанов Германия Герой дня гештальт-терапевт гимназия 5 главные редакторы Гордума Горький гражданин мира гражданская журналистика гражданское общество гражданское ток-шоу ГРАНИ графика Грибушины Группа товарищей ГУЛ-Галерея уральской литературы ГУЛАГ Даниил Андреев Данил Теплоухов Декор-Центр Делай TV ! Демократическая коалиция Денис Корнеевский Денис Мацуев День Победы депрессия детский дом детский канал дизайн школ дискуссия Диссернет Дмитрий Андреев Дмитрий Шилов Дождь-телеканал Домжур Евгений Сапиро Евгения Кокшарова Евразия Европа Екатерина Вохмянина Екатерина Зотина Елена Веселкова Елена Елагина Елена Захарова Елена Лодыгина Елена Пуртова елочные игрушки Жанна Савельева Живая библиотека Живая голова Живые новости живые презентации жизнь журналистика журналистское расследование заблокированные СМИ заказуха Звезда-Интернет-журнал здоровье земство зоозащитники зоопарк ЗС Ива-речка Иван Козлов Иван Коретников Иван Печищев Игорь Аверкиев Игорь Коньков Игорь Лобанов Илья Сретенский инклюзивный лагерь интеллигенция интервью интервью в прямом эфире интернет-радио интернет-ТВ канал-круглосуточный-создание Ира Тихомирова Ирина Кизилова Ирина Селькова Ирина Филичкина искусство история Перми кадетская школа Камская БИТЛОволна-фестиваль Кизел компании Компрос-поэтический фестиваль Конан Дойл Константин Окунев Константин Сулимов Константин Шумов Контрольная закупка по-пермски конференция коучинг краеведение краудфандинг Ксения Демакова Ксения Невоструева Ксения Широких Куб Навального Курентзис лайвблог Левый блок Липовая гора Лира-дуэт литература Личная библиотека личные бренды лонгриды Любовь Бухаринова Любовь Соколова люди с ограниченными возможностями здоровья Людмила Краснобаева Людмила Ознобишина люстрация Маевка Марина Демидова Марина Полосухина Мария Трокай Марк Добрянский Марк-ТВ Марковский поселок марксизм Марсель Пруст Марш мира мастер-класс медиакураторство медиашкола Мераб Мамардашвили Местное время Милана Федорова мини-лекции митинг против коррупции мифология Михаил Данилович Михаил Касимов Михаил Касьянов Михаил Куимов Михаил Ходорковский Михаил Червяков мобильное интернет-ТВ мобильные трансляции модельер молодежная журналистика молодежь в политике Мосты-фестиваль Мотовилиха Мотовилихинские заводы Музей советского наива Мультипарк Наби Балаев Навальный в Перми Надежда Агишева Надежда Баглей Надежда Беляева Надежда Волегова Настоящее время-ТВ Наталья Ханова нативная реклама наука Некипелов немецкий непосредственное управление домом Нечайка Николай Кириллов Нина Горланова НКВД новейшая история России новые медиа нонфикшн образование огород ОГрА Оксана Асауленко Оксана Перевощикова Олег Нечаев Ольга Болотова Ольга Дерюшева Ольга Добрынина Ольга Роленгоф Оперный оппозиционное искусство оппозиция Ордынская власть ОТВ Открытая интернет-ТВ редакция Открытая Россия Открытая студия открытия Оханск охрана природы Павел Адельгейм Павел Миков Парад Победы Парнас Партия Прогресса партнерские эфиры ПГАТУ Первогород Первомай Перемена-Пермь-LIVE Пермская ассоциация радио и телевидения пермская галерея Пермская гражданская палата Пермская губерния пермская журналистика Пермская зеленая коалиция Пермская краевая филармония Пермская филармония пермский карнавал Пермский Мемориал Пермский след Пермский стандарт Пермский театр кукол Пермский фейсбук Пермское землячество Пермь-36 персоналии Петр Кравченко пиарщики писатель поддержка проекта PermLIVE подкастинг порядочность После Пилорамы-фестиваль поэзия права человека православие Прана-клуб презентация-ppt Премьер прогулки по лесу Прогулки по Перми Промед-НПО пропаганда прямой эфир на Magicscope прямой эфир- телефон/смс прямые выборы прямые трансляции психоанализ психотерапия публицистика публичные слушания Путин-Война-Доклад путинизм путинское большинство Пушкин Рабочий поселок радио радиодиджей разговорники редактор репортаж в прямом эфире Репортерская сеть XXI века репрессии ретрансляции Роберт Карапетян Роберт Латыпов Родник Роза Мира Розалия Каневская Россия-24-Пермь Россия-Европа Русская жизнь русская литература русская музыка Русский мир Русско-английские mp3 разговорники и аудиокниги РЭУ-Пермь Сад камней Сад Соловьев Садовый Сбербанк Светлана Долдина Светлана Маковецкая Светлана Федотова Светлые люди-2018 свобода слова Свобода-радио Семен Токман Сергей Ефимов Сергей Рахманинов Сергей Сысуев Сергей Трутнев Сергей Ухов Сергей Шевырин Сергей Якупов сказка сквер купцов Грибушиных Славянов смартфон СМИ СМИ и власть Совет ветеранов солидарность социализм социальная сеть Союз журналистов Союз защиты пермяков список СССР ссылки сталинизм Степан Хлопов стриминг Строгановы субботник Татьяна Курсина Татьяна Марголина Татьяна Черепанова ТВ онлайн творчество тележурналистика телеконференции Территория-Пермь.рф LIVE технология интернет-ТВ трансляций ТНТ-Березники ток-шоу травелоги травма Трампизм тренинг Триумф-творческий кластер труженики тыла ТСЖ. Справедливая Россия У пятой колонны Уицраор Украинская война Уполномоченный по правам человека услуги Усть-качка фальсификации диссертаций философия фольклор Фонтан на Землячке французский хостинг христианство художник цензура Центр городской культуры Центр гражданского образования и прав человека Циолковского-9 цитаты Чайковский Человек года Черняевский лес ЧК и ОГПУ в Перми чтения школа 37 школа 47 школьная интернет-ТВ студия экологическая катастрофа экологическая тропа экология эмиграция эмоциональный интеллект Эхо Москвы Эхо Перми Юлия Балабанова Юлия Поротникова Юлия Хлобыст юнкоры Юношеская библиотека Юрий Бобров Юрий Вагин Юрий Токранов Яблоко-партия Яна Гессле Adobe Flash Live Encoder Anchor.FM Android app Archive.org Bambuser BBC Russian Blab.im Caster.fm Chrome-расширение coaching Currenttime.tv Edcast Standalone Edudesign-Москва English Facebook List Facebook Live Facebook Notes Facebook. социальные сети Feedly Filmon.TV Films in English with english subtitles Flipboard Free Video Recorder for Skype Gagarin Radio Google Docs Google Russia Google Voice typing Google+ Hangout Google+ Hangouts Hangouts Hear Instagram Instaradio Intercultural RU-EN internet radio iOS IPTV Journali.st KAMWA Listly Live Audio Livestream Logitech 920 m3u-плейлист Magicscope Magicscope Channels Magicscope PermLIVE Magicscope radio Magicscope Workshop Magicscope.com Magicscope.TV Network Magiscope Media Live Mix Mediabitch Medium Mixlr mobile mp3 player MP3-аудиоподкасты Nota Bene TV 24 Omdaru radio Omdaru TV Open Creative Channel Periscope Perm International Press Club Perm Media Workshop XXI Perm RSS News PermLIVE Permlive 24 Permlive Internet Radio Project PermLIVE Presentation Channel PermLIVE presentations PermLIVE Publications Permlive Quotes Permlive Radio PermLIVE RSS News Permlive Stream PermLIVE Stream Media Workshop Permlive Stream Weekly Permlive Ustream Permlive Workshop PermLIVE Youtube Profile PermLIVE-audio PermLIVE.Info PermLIVEblog podfm.ru PR Pravila-клуб Publications Radionomy RSS rtmp Ruslit radio Russian World Citizens Project Rutracker.org School internet TV studio Shoutcast Skype-запись разговоров Slow TV Slynet Spider player Spreaker Storify Storymaps Telegram This.cm training Translate.Google.com UITV Ura.ru Ustream Visual neoclassical music VK LIVE AUDIO VLC vMix Volnorez.com VPN Wikipedia wikiwand Winamp Youtubе youtube ZenMate Zvzda.ru

Поиск по этому блогу

Подписка на новости по Email