суббота, 20 июня 2015 г.

Permlive Stream Weekly 30.05-20.06.2015

***
Фестиваль ГЕНИЙ МЕСТА и Александр Генис по скайпу из Нью-Йорка о травелогах, Перми и русской литературе, а также Денис Корнеевский- прямое мобильное включение из творческого кластера Триумф -16.50 30.05.2015 Permlive Stream Live Mobile
***
 Алексей Широпаев:" По существу, благодаря православию исчез Константинополь и возник Стамбул. Стремление сохранить «особый путь» – ни Запад, ни Восток – привело Византию к тому, что она оказалась поглощенной Востоком, Азией. Не ждет ли подобная участь и Россию, которая так любит сверять себя с византийскими лекалами?
***
Permlive Stream:"Как провести прямую интернет-ТВ трансляцию с нескольких вебкамер с помощью сервисов Ustream или Youtube, Adobe Flash Live Encoder и vMix -Инструкция для гражданских журналистов
***
Территория-Пермь:"ЗиД: последний шанс"- фильм-расследование Оксаны Асауленко
***
Константин Гольденцвейг:"простите за то, что в последнее время сам порою участвовал в общем пропагандистском безумии. Вывод банален, но неизбежен: сделки с собственной совестью хороши только тем, что их всё-таки можно расторгнуть. Как и любой трудовой договор, даже самый удобный.
Да здравствует личная гигиена, ура.
***
Нина Соловей:"Вчера начала Тоне рассказывать про RED FEST. чтобы было понятней, пояснила - короче, Тоня, это как "Белые ночи" раньше. Спускаемся по Решетниковскому, подходим к месту назначения и она... завопила. Дескать, это скукота будет. Ни одного батута и ни одного аттракциона... Я, говорю, посмотрим что тут и уйдем. 

Ушли мы спустя шесть с половиной часов. Точнее - я ее утащила. Никаких батутов и аттракционов там так и не появилось. Но Тоня (как и я) не имела никакого желания покидать это место. Она все время говорила, что здесь такие все хорошие, веселые и КРАСИВЫЕ люди! Еще, конечно, было дорогое (для нас!), но очень-очень вкусное мороженое. Были обалденные всякие вкусные гамбургеры и еще какие-то с незнакомыми названиями штуки. Было много хорошей музыки. И много, действительно, хороших и красивых людей. Порадовал, конечно, девочку пилон... но это лишь часть дня:)) Во всем остальном мы провели суперский день, который подарил настроение и желание повременить с желанием уехать из плесневеющей столицы края. Во-первых, потому что я увидела, что в Перми еще остались стильные и клевые люди. Во-вторых, потому что в Перми, закинутые крайне агрессивно пять лет назад зерна, стали прорастать. Тому доказательство и недавний "Гений места" и сегодняшний RED FEST. Про Дягилевский даже не заикаюсь)) 
***
Анастасия Сечина:"На Живой Перми сегодня выступала ПРЕКРАСНАЯ Ирина Пыжьянова. У сцены стояло два десятка человек...

Уважаемый минкульт, вы ошибаетесь, если полагаете, что на фестивале возможна средняя температура по больнице. Там слажали, зато вот тут хорошо. Нет. Лажа = минус аудитория, которая не увидит то, что и правда стоит увидеть.
И еще. Фестиваль - это не набор номеров, это дух и атмосфера, которых нет. И проводя это всё вот так, вы унижаете достойных артистов. Мне за вас стыдно и неловко. За артистов обидно.

***
ПОСЛЕ ПИЛОРАМЫ- 
Презентация программы общественного фестиваля- 
прямая мобильная трансляция из ROOM404- 
18.30 15.06.2015 Permlive Stream Live Bambuser 
***
Оксана Асауленко:" Памятника в городе, который стольким ему обязан, Иван Любимов не удостоился до сих пор. И многие пермяки, к сожалению, не знают, каким выдающимся человеком был их земляк. Но не просто как личность в истории, а как герой на все времена.  Смотрите историю Ивана Любимова в фильме "ЗиД: последний шанс"
***
Кто защитит стариков? - 16.00 16.06.2015 - Территория-Пермь.рф -LIVE
 Открытая студия: Эксперты и граждане в прямом эфире - TE.24.EU
***

The New Yorker:"Can Reading Make You Happier?

***
Ян Левченко:"Мы, наконец, остались сами по себе, нам никто не поможет. Дешевые амбиции, страх прошлого, недоверие к знанию, отсутствие привычки к одиночеству, инфантильный нарциссизм — нарывы вскрыты, дальше нужно выживать. Параллельно — расти. В этом смысле бестолковая пропагандистская чепуха о пользе изоляции для России, как ни странно, свидетельствует, что становление российской нации, возможно, только начинается. Если, конечно, не заканчивается навсегда.
***
АиФ Пермь:"оказалось, что водитель после аварии несколько раз возвращался на то место в поисках пострадавшего щенка. Не найдя малыша на обочине, парень не успокоился. Он признался, что несколько ночей не спал, пролистал в сети странички всех пермских зоозащитных организаций. Наконец, нашел пост о щенке у волонтеров «За защиту зверей». Узнал, в какой ветеринарной клинике находится хвостатый. В это время врачи боролись за жизнь щенка. Мужчина оставил на лечение 3000 рублей
***
Дмитрий Губин:"Марат Гельман притаскивал лучшие мозги в Пермь – и на короткое время об этом нулевом городе (откуда сбежал даже писатель Алексей Иванов) заговорил мир. Хотя потом испытывающие рессентимент (гремучую смесь обиды с завистью, типа слабительного со снотворным) пермяки очухались и Гельмана слопали, и Пермь снова стала мировым закоулком. 
***
Beriki.ru:"Как сказала одна из организаторов фестиваля Анастасия Сечина, из требуемых 100 000 рублей собрано 90 %. Хороший, между прочим, результат. Для первого опыта. Без поддержки СМИ, которым, как прозвучало на презентации, настоятельно рекомендовано («не будем называть фамилии, кем именно») воздерживаться от освещения фестиваля. Вообще, фестиваль будет происходить де-факто как альтернатива всему, что делает власть 
***
Юрий Асланян:"Песня египтянина
В пределах зоны бытия
я не могу сказать, где я,
какие будут времена, 

куда идет моя страна.

Что дети нынче? Этих влёт
в провинции сжег огнемет.
«Умрите!» - фараон сказал.
И газом задушили зал.

Сидят в парламенте скопцы,
яйцеголовые жрецы,
певцы, писцы, льстецы, халдеи,
цирюльники и лицедеи.

Опять религиозный культ -
на шее крест, в ладони пульт!
И что ни включишь, всюду он,
египетский, бля, фараон.

Еврейские ростовщики
прикрыли веками зрачки.
Мурло торгует в час ночной
паленым пойлом и страной.

Гляжу вокруг я: ё-мо-ё,
в оазисах живет ворьё!
С печалью вижу нынче я, 
куда идет страна моя.

Бежит в пустыне вечный Нил,
лежит в нирване крокодил.
На стройках века за рубли
гробницу возвели рабы.
***
Влад Воробьев:"Едем на дискотеку в соседнее село со своей фонотекой"- Дети в этом клипе- одинокие души. Брошенные родителями. Брошенные еще раз приемными семьями. Заваленные подарками от благотворителей в детдомах. Среди них подросток, оба родителя которого погибли в автомобильной катастрофе. Другой мальчик постоянно выносит кучу хлеба из столовой, уже инстинкт голодного детства. Эти подростки ругаются и курят, поют рэп под аккомпанемент сотового телефона, иногда по мелочи воруют, а потом приходят и извиняются, бегут из лагеря и возвращаются. Может ли игра в ТВ в летнем инклюзивном лагере их спасти от холодного космоса одиночества?. Нет, уже поздно. Психологи говорят, что если у ребенка не было тактильного детства, если его не обнимали, а предавали, то, к сожалению, это остается с ним на всю жизнь, хотя и корректируется длинной и дорогой психотерапией. Не знаю, что останется в душах детей от наших игр в прямоэфирный молодежный телеканал. Как вы помните, Фрекен Бок, домомучительница из Карлсона говорила- "Какая это мука- воспитывать детей". У этих детей есть воспитатели, у некоторых - даже очень хорошие приемные семьи. Мы ребят не воспитывали. Лично я даже никогда не навязывался с общением, просто показывал, что можно сделать с камерами, как сидеть за пультом, как слушать и задавать вопросы. Большая часть детей так и не оттаяла до конца лагеря. Но некоторые сами подходили, впускали в свое личное пространство, даже начинали рассказывать про свое невеселое прошлое, наедине, без камер. На камеры в ток-шоу говорили позднее, но про другое и коряво, зато много говорили дети с заторможенным психическим развитием, у них своеобразное мышление, без привычных стереотипных фраз подростков, почему-то они казались мне счастливее всех, видимо, потому что. умеют радоваться каждому новому занятию и встрече.
Всегда легко работать с талантливыми детьми, труднее, но интереснее раскрывать их среди сложных и закрытых подростков. Костяну Местному ( творческий псевдоним маленького, но светлого человека ) повезло с приемной семьей и с талантом. Впервые в жизни он стал ведущим вечерних ток-шоу и разговаривал со всем лагерем. Нужна смелость, чтобы отличаться от других. Нужна огромная смелость, чтобы заявить о себе во всех голос. Когда вы почувствуете, что стали не таким, как все, значит, родилась ваша творческая и уникальная личность. Это был единственный и главный совет юным участникам моих утренних мастер-классов по интервью. В вечерних ток-шоу, которые вы можете увидеть в плейлисте ниже, некоторые ребята это сделали
***

Этого дня ждали!
Писатель Захар "Женя" Прилепин сбросил оковы ложной стыдливости, сдул с лица флер застенчивости, да что там! - всё вообще сдул, и будет выпускать модельную одежду. Естественно, патриотичную. Не в рубахе же от Этро брести духмяными полями, растирая в мозолистых ладонях аржаное золото колосьев, ячменя какого раздольного, проса нашего изначального, совсем даже протославянского, из тьмы веков пришедшего? Не в Бриони же затеряться в березовых перелесках? в полях с репой? Нет, не в Бриони.
"RPS — или Russian Power Systems — российский бренд одежды и аксессуаров, предназначенный "для смелых и решательных". "Аудитория" бренда — мужчины "от 16 до 60 лет". Интересно, что коллекция весна-лето в 2015 г. выпущена по военным лекалам и состоит из нескольких капсульных блоков, каждый из которых символизирует одно из достижений России: "Космос", "Катюша", "Ледокол "Ямал", "Петля Нестерова" и т.д."
Я правда, не поняла, почему слово Russian надо писать латинскими буквами?! Алё, витязи? Ну ладно. Хуже другое: какой мужчина наденет на себя одежду бренда "Ямал"? Я?! Мал?! А в рыло???
"Петля Нестерова" - это, очевидно, линия галстуков. "Катюша" для мужчин... затрудняюсь сказать, воображение буксует, но, должно быть, исподнее, иначе "Катюшу" к мужской анатомии, в общем, не приладишь.
Вот в каком проекте решил поучаствовать Захар, вот куда он сейчас приладит ум и сметку. "Обсуждались детали создания совместной "патриотичной" линейки одежды, при этом Прилепин выдвинул концепции и идеи относительно продукции, "которая призвана пробудить в сердцах Россиян любовь и гордость к своей Родине".
Хорошо, Захар, молодец, давай! Носки "Мазут", штаны "Обстрел", плавки "Взрыв", да мало ли хорошего, доброго, патриотичного можно накопать, если правильно взяться! Шлёпки "Дальнобойные"! Шорты "Не сдаемся", ну! Космическую тему я уж не трогаю, там Голконда (это слово смотри, Захар, в Википедии. Не благодари)! Раз-два, будь готов, ты Гагарин, я - Титов! Да! Ура!
***



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Темы и персоналии

24liveblog 9 мая агрессия адаптивный дизайн Актив-медиа Александр Бартули Александр Бывальцев Александр Генис Александр Григоренко Александр Дугин Александр Калих Александр Пятигорский Александра Семенова Алексей Каменских Алексей Мальцев Алексей Навальный Алексей Решетов Алена Морозова Альмир Амаев Америка Анастасия Мальцева Анастасия Сечина Анатолий Зевахин английский Андрей Агишев Андрей Емельянов Андрей Ростовцев Андрей Суслов Анна Каренина Анна Лопатина АнтиБасаргин Антикризисный марш ВЕСНА Антимайдан Антон Чехов Аня Гилева Арабские Эмираты Аркадий Константинов Артем Файзулин архив Permlive аудиоблогинг аудиоподкастинг в прямом эфире аудиоспектакли аудиотрансляции аудиочат Ахмед Али-Заде Басаргин беженцы беженцы из Украины Белые ночи Березники бесплатные газеты Бессмертный полк бесы бизнес благотворительность Бог болезни Большой террор в Перми Борис Немцов Борис Пастернак Борис Эренбург бренды британское ТВ будущее России Буккроссинг Вадим Лагутенко Вадим Черенев Валентин Мурзаев Варвара Кальпиди Василий Лузин Великая Отечественная Война Великоленское Вера Недопекина Вечера благотворительной памяти видеоблогеры видеоконференции визуальная неоклассическая музыка википедия Виктор Шмыров Виктория Гриценко Висим Виталий Водопьянов Виталий Ковин Вишневый сад-Память сердца Влад Воробьев Владимир Вахрамеев Владимир Прохоров Владимир Соколов Владимир Спиваков Владислав Косолапов Владислав Семенцул вода Возвращение имен Воткинск Всеволод Бедерсон Всероссийский виртуальный концертный зал ВШЭ Вячеслав Дегтярников Вячеслав Раков Гайдара-конкурс Галерея туфельки Галина Силина Галя Море Гарри Поттер Гельман Гений места- фестиваль Георгий Ситников Георгий Шабанов Германия Герой дня гештальт-терапевт гимназия 5 главные редакторы Гордума Горький гражданин мира гражданская журналистика гражданское общество гражданское ток-шоу ГРАНИ графика Грибушины Группа товарищей ГУЛ-Галерея уральской литературы ГУЛАГ Даниил Андреев Данил Теплоухов Декор-Центр Делай TV ! Демократическая коалиция Денис Корнеевский Денис Мацуев День Победы депрессия детский дом детский канал дизайн школ дискуссия Диссернет Дмитрий Андреев Дмитрий Шилов Дождь-телеканал Домжур Евгений Сапиро Евгения Кокшарова Евразия Европа Екатерина Вохмянина Екатерина Зотина Елена Веселкова Елена Елагина Елена Захарова Елена Лодыгина Елена Пуртова елочные игрушки Жанна Савельева Живая библиотека Живая голова Живые новости живые презентации жизнь журналистика журналистское расследование заблокированные СМИ заказуха Звезда-Интернет-журнал здоровье земство зоозащитники зоопарк ЗС Ива-речка Иван Козлов Иван Коретников Иван Печищев Игорь Аверкиев Игорь Коньков Игорь Лобанов Илья Сретенский инклюзивный лагерь интеллигенция интервью интервью в прямом эфире интернет-радио интернет-ТВ канал-круглосуточный-создание Ира Тихомирова Ирина Кизилова Ирина Селькова Ирина Филичкина искусство история Перми кадетская школа Камская БИТЛОволна-фестиваль Кизел компании Компрос-поэтический фестиваль Конан Дойл Константин Окунев Константин Сулимов Константин Шумов Контрольная закупка по-пермски конференция коучинг краеведение краудфандинг Ксения Демакова Ксения Невоструева Ксения Широких Куб Навального Курентзис лайвблог Левый блок Липовая гора Лира-дуэт литература Личная библиотека личные бренды лонгриды Любовь Бухаринова Любовь Соколова люди с ограниченными возможностями здоровья Людмила Краснобаева Людмила Ознобишина люстрация Маевка Марина Демидова Марина Полосухина Мария Трокай Марк Добрянский Марк-ТВ Марковский поселок марксизм Марсель Пруст Марш мира мастер-класс медиакураторство медиашкола Мераб Мамардашвили Местное время Милана Федорова мини-лекции митинг против коррупции мифология Михаил Данилович Михаил Касимов Михаил Касьянов Михаил Куимов Михаил Ходорковский Михаил Червяков мобильное интернет-ТВ мобильные трансляции модельер молодежная журналистика молодежь в политике Мосты-фестиваль Мотовилиха Мотовилихинские заводы Музей советского наива Мультипарк Наби Балаев Навальный в Перми Надежда Агишева Надежда Баглей Надежда Беляева Надежда Волегова Настоящее время-ТВ Наталья Ханова нативная реклама наука Некипелов немецкий непосредственное управление домом Нечайка Николай Кириллов Нина Горланова НКВД новейшая история России новые медиа нонфикшн образование огород ОГрА Оксана Асауленко Оксана Перевощикова Олег Нечаев Ольга Болотова Ольга Дерюшева Ольга Добрынина Ольга Роленгоф Оперный оппозиционное искусство оппозиция Ордынская власть ОТВ Открытая интернет-ТВ редакция Открытая Россия Открытая студия открытия Оханск охрана природы Павел Адельгейм Павел Миков Парад Победы Парнас Партия Прогресса партнерские эфиры ПГАТУ Первогород Первомай Перемена-Пермь-LIVE Пермская ассоциация радио и телевидения пермская галерея Пермская гражданская палата Пермская губерния пермская журналистика Пермская зеленая коалиция Пермская краевая филармония Пермская филармония пермский карнавал Пермский Мемориал Пермский след Пермский стандарт Пермский театр кукол Пермский фейсбук Пермское землячество Пермь-36 персоналии Петр Кравченко пиарщики писатель поддержка проекта PermLIVE подкастинг порядочность После Пилорамы-фестиваль поэзия права человека православие Прана-клуб презентация-ppt Премьер прогулки по лесу Прогулки по Перми Промед-НПО пропаганда прямой эфир на Magicscope прямой эфир- телефон/смс прямые выборы прямые трансляции психоанализ психотерапия публицистика публичные слушания Путин-Война-Доклад путинизм путинское большинство Пушкин Рабочий поселок радио радиодиджей разговорники редактор репортаж в прямом эфире Репортерская сеть XXI века репрессии ретрансляции Роберт Карапетян Роберт Латыпов Родник Роза Мира Розалия Каневская Россия-24-Пермь Россия-Европа Русская жизнь русская литература русская музыка Русский мир Русско-английские mp3 разговорники и аудиокниги РЭУ-Пермь Сад камней Сад Соловьев Садовый Сбербанк Светлана Долдина Светлана Маковецкая Светлана Федотова Светлые люди-2018 свобода слова Свобода-радио Семен Токман Сергей Ефимов Сергей Рахманинов Сергей Сысуев Сергей Трутнев Сергей Ухов Сергей Шевырин Сергей Якупов сказка сквер купцов Грибушиных Славянов смартфон СМИ СМИ и власть Совет ветеранов солидарность социализм социальная сеть Союз журналистов Союз защиты пермяков список СССР ссылки сталинизм Степан Хлопов стриминг Строгановы субботник Татьяна Курсина Татьяна Марголина Татьяна Черепанова ТВ онлайн творчество тележурналистика телеконференции Территория-Пермь.рф LIVE технология интернет-ТВ трансляций ТНТ-Березники ток-шоу травелоги травма Трампизм тренинг Триумф-творческий кластер труженики тыла ТСЖ. Справедливая Россия У пятой колонны Уицраор Украинская война Уполномоченный по правам человека услуги Усть-качка фальсификации диссертаций философия фольклор Фонтан на Землячке французский хостинг христианство художник цензура Центр городской культуры Центр гражданского образования и прав человека Циолковского-9 цитаты Чайковский Человек года Черняевский лес ЧК и ОГПУ в Перми чтения школа 37 школа 47 школьная интернет-ТВ студия экологическая катастрофа экологическая тропа экология эмиграция эмоциональный интеллект Эхо Москвы Эхо Перми Юлия Балабанова Юлия Поротникова Юлия Хлобыст юнкоры Юношеская библиотека Юрий Бобров Юрий Вагин Юрий Токранов Яблоко-партия Яна Гессле Adobe Flash Live Encoder Anchor.FM Android app Archive.org Bambuser BBC Russian Blab.im Caster.fm Chrome-расширение coaching Currenttime.tv Edcast Standalone Edudesign-Москва English Facebook List Facebook Live Facebook Notes Facebook. социальные сети Feedly Filmon.TV Films in English with english subtitles Flipboard Free Video Recorder for Skype Gagarin Radio Google Docs Google Russia Google Voice typing Google+ Hangout Google+ Hangouts Hangouts Hear Instagram Instaradio Intercultural RU-EN internet radio iOS IPTV Journali.st KAMWA Listly Live Audio Livestream Logitech 920 m3u-плейлист Magicscope Magicscope Channels Magicscope PermLIVE Magicscope radio Magicscope Workshop Magicscope.com Magicscope.TV Network Magiscope Media Live Mix Mediabitch Medium Mixlr mobile mp3 player MP3-аудиоподкасты Nota Bene TV 24 Omdaru radio Omdaru TV Open Creative Channel Periscope Perm International Press Club Perm Media Workshop XXI Perm RSS News PermLIVE Permlive 24 Permlive Internet Radio Project PermLIVE Presentation Channel PermLIVE presentations PermLIVE Publications Permlive Quotes Permlive Radio PermLIVE RSS News Permlive Stream PermLIVE Stream Media Workshop Permlive Stream Weekly Permlive Ustream Permlive Workshop PermLIVE Youtube Profile PermLIVE-audio PermLIVE.Info PermLIVEblog podfm.ru PR Pravila-клуб Publications Radionomy RSS rtmp Ruslit radio Russian World Citizens Project Rutracker.org School internet TV studio Shoutcast Skype-запись разговоров Slow TV Slynet Spider player Spreaker Storify Storymaps Telegram This.cm training Translate.Google.com UITV Ura.ru Ustream Visual neoclassical music VK LIVE AUDIO VLC vMix Volnorez.com VPN Wikipedia wikiwand Winamp Youtubе youtube ZenMate Zvzda.ru

Поиск по этому блогу

Подписка на новости по Email