воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Навальный, "народники" на выборах в Костроме и Пермском крае, митинг "За сменяемость власти" в Перми

Навальный, Парнас, Партия Прогресса- 
участники и наблюдатели о выборах
 в Березниках ( Пермский край)  и в Костроме, 
митинг "За сменяемость власти" в Перми
 20.09.2015 в 14.00 в саде Камней у Перми II 



Артем Файзулин
( независимый кандидат в депутаты Березниковской городской Думы,
 гражданский активист , бывший сотрудник полиции г. Березники, 
уволенный за поддержку Навального-
Гражданский надзор, г. Березники) 

Михаил КасимовИлья Сретенский
Организация гражданских активистов
заявители всех митингов оппозиции в Перми ) 
- видеоконференция в прямом youtube-эфире

Вы можете присоединиться к видеовстрече в следующий раз, 
если настроите вебкамеру и микрофон в Google+Hangout 

слушать онлайн или скачать mp3-аудиоверсию эфира
http://permlive.podfm.ru/my/901

***

Прямое включение с митинга "За сменяемость власти"
Участвуют- Илья Сретенский, Сергей Ухов, Мария Горбач,
Александр Мищенков, Михаил Касимов, Ира Тихомирова, Альмир Амаев

Слушать онлайн или скачать mp3-аудиоверсию эфира
http://permlive.podfm.ru/my/902
***

Прямая трансляция с митинга "За сменяемость власти" в Москве в Марьино 19.00 20.05.2015

***
 в новом сезоне 2015-2016 ! 
Положите любую сумму на номер +79223703245- 
это телефон прямого эфира/СМС/электронный счет QIWI
***
Цитаты по темам эфира
***
Ужасно похожа вся эта костромская история на народническое движение.
Идеалисты из «образованных» жертвуют собой, отправляясь в глубинку рассказывать народу про европейские права и свободы, а глубинка не верит «шкубентам», премного всем довольна-с, европейских прав и свобод не жалаит, и губернаторы с жандармами оживляются, чуя шанс выслужиться перед начальством, и народ доносит на народников в полицию, что-де болтают зазорное про царя-батюшку. Потом тот же народ будет царя-батюшку и губернаторов с жандармами рвать на части, а уцелевшие народники окажутся недостаточно радикальными для новой революционной власти. Бедная Россия. Всё сдает, никак не сдаст один и тот же экзамен.
***
выборы не только про процент, но и про наше право говорить правду людям везде
это были выборы не только про процент, но и про наше право говорить правду людям везде, где мы хотим - в Москве, Костроме или Солигаличе.Никто, кроме нас, этой правды сейчас не скажет. Значит, мы выполняли свой долг.В этой рискованной игре с шулерами нашим призом могло быть большое воодушевление от успеха. Приза мы не получили, но давайте тогда и не выдавать шулерам важный для них приз - наше уныние.Вещи, в которые мы верили вчера, остались вещами, в которые мы будем верить завтра.20-го сентября приходите на митинг в Москве, с местом проведения нам пока также морочат голову, как и с выборами, но точно будет согласовано.
***
Мы единственный в России отряд сопротивления, который готов противостоять группировке Путина
Для нас противостояние с кремлевскими жуликами это не дело одного дня или одной кампании. Мы единственный в России отряд сопротивления, который готов противостоять группировке Путина и продолжает стоять на своем. Мы никуда не уедем из России и не ставим страну жуликам и проходимцам. Завтра мы проснемся и продолжим гнуть свою линию: готовиться к новым выборам, писать доклады о воровской системе, вести антикоррупционные расследования, организовывать акции протеста. Присоединяйтесь. Как бы тяжело сейчас ни было — будущее принадлежит нам.
***
Клуб влиятельных людей области или района. Все места поделены давно и крепко
Все негодуют, что оппозицию не допускают до выборов. Это правда. Но причина не в злодействе Кремля, а в устройстве нашего общества, где власть спаяна с собственностью. На региональном уровне кандидатов от оппозиции не пускают и, надо полагать, не пустят в местные парламенты не потому, что местные элиты так уж ненавидят либералов, западников и пр. и пр. Увы, все проще. Местное заксобрание - это клуб влиятельных людей области или района. Все места поделены давно и крепко. Уже оплачены в самом широком смысле слова: не только деньгами, но и лояльностью, но и взаимными услугами, деловыми и даже родственными связями и т.п. Какого рожна пускать в этот клуб чужаков? Ну, сами посудите - допустим, в городе N вы создали элитарный клуб 'Утренняя заря'. Туда, после многочисленных утрясок, споров и ссор вошла следующая компания: главный режиссер театра, ректор университета, владельцы трех банков, редакторы двух газет, директоры пяти заводов, хозяин сети супермаркетов, и еще ваша жена и двое сыновей. На заседаниях клуба вы вместе обсуждаете дела города, принимаете важные решения. И вдруг приходят какие-то незнакомые люди и говорят: 'мы тоже хотим в ваш клуб! Вот этого банкира и своего сына выгоните, а вместо них - нас!' Ответ тут может быть один: 'да вы что, ребята, мыла объелись?!' Вот так же и здесь. И не надо, ради Бога, про священные принципы парламентаризма. Мы их профукали довольно давно
***
Ишь ты, приехал из столицы, холёный весь, народ баламутит
Кострому взять не удалось. Хотя и все ресурсы оппозиции, выступающей под флагом ПАРНАС, были сосредоточены там, и сильнейший организатор в качестве начштаба Л.Волков, и даже А.Навальный - в полную силу боролись за голоса костромчан... Не срабатывает главный козырь оппозиции - борьба с коррупцией. А на этом и строилась в основном кампания. Плохо живёте, крысы по подъездам бегают, дорог нет? Потому что воруют. А нас изберёте и мы жуликов за руку, в каталажку, а деньги на ваши нужды. Изверились люди в спасителей. Опасаются одного, чтобы лишь хуже не было. И отпугивает чужак из Москвы. Ишь ты, приехал из столицы, холёный весь, народ баламутит и чего ему здесь от нас надо? Поэтому список, конечно, должен возглавлять свой, местный. А как же Б.Немцов в Ярославле тогда победил? Ну, Немцов знал региональную специфику, опыт порядочный губернаторский имел, понимал болевые точки власти. И он был Борисом Немцовым.
***
в авторитарных режимах наблюдатель -это чудовищное существо
Например, сегодня заголовок в АиФ: 'Псевдонаблюдатели готовят провокации на выборах в Костроме'. То есть, с одной стороны, наблюдатели могут быть, 'токсичными', т.е. подосланными, 'внедренными' - с целью сорвать участие маленькой, но прогрессивной партии в выборах, с другой стороны, 'наблюдатели' - это наоборот - 'враги государства', прошедшие подготовку в специальных центрах 'оранжевых революций'... С третьей стороны, наблюдатель - такой специально тренированный партиец, который цепко готов сомкнуть железную хватку на брючине главы избиркома, когда он будет пытаться сжевать протоколы в туалете. Или бежать с ними через окно... В противном случае, если ты неготов к неизбежной смертельной схватке со злом - нет смысла идти в наблюдатели.
***
Единую Россию тут ненавидят все. Но вы бы знали сколько злых мужиков тут ненавидит Путина
Слушайте. Мы вот обошли 8 районов Костромской области, поговорили с несколькими тысячами человек. И сегодня мы с волонтером Геной спорили, какой рейтинг у Путина: 14% или 25%. По моим наблюдениям - 14%. Единую Россию тут ненавидят все. Но вы бы знали сколько злых мужиков тут ненавидит Путина и смеется над 'их с Димкой рокировочкой.' Сколько мужиков говорило мне, что на ... эти выборы, пора браться за оружие. Для меня это абсолютное открытие, я грешным делом сам верил в 86%. А сейчас я думаю, что если власть не начнет демократизацию, Майдан в России неизбежен и даже несколько страшно за Вову с Димкой. Не знаю, сами они понимают ли, до чего дело зашло...
***
это вот и называется 'АП решило провести честные выборы'
На каждой моей встрече с избирателями и на каждой встрече Яшина и Андрейченко присутствуют специальные титушки, задача которых либо орать про США, либо прямо провоцировать драки (последние дни).8. В прошлые выходные, как раз когда я ездил по малым городам области, по НТВ пустили фильм 'Навальный организовал беспорядки на Болотной'.9. В эти выходные, прямо перед выборами, снова фильм о том, что оппозиция сама фальсифицирует выборы.10. Вот, сегодня утром по Костроме пошли 'шествия ПАРНАСа' с американскими флагами и лозунгом 'Возьмём Кострому - Возьмём Россию'. Не сомневаюсь, что к вечеру это всё превратиться в телерепортажи.11. В крупнейших ВУЗах проходят собрания на тему 'ни в коем случае не голосовать за ПАРНАС'.Ну и много всего подобного. Можно экспозицию для фрик-шоу составить.Самое смешное, что вот это вот и называется 'АП решило провести честные выборы'

***

городом правит настоящая мафия, как в кино, там Левиафан
Добрые гномики вам светлое будущее не построят. У нас последняя и решающая неделя избирательной кампании, которая всего идёт три недели.Нужны агитаторы, нужны волонтёры. Нужно, чтобы вы приехали и внесли свой вклад.Вот сегодня в городе Буй на встречу со мной пришло 170 человек - это очень много для города такого размера. А причина простая - городом правит настоящая мафия, как в кино. Напишу об этом подробнее скоро, там Левиафан. На встрече в городе Буй, где власть у мафии (фото: Андрей Жилин)Это важно и реально меняет политическую обстановку, когда в такой вот Буй приезжает 3-4 человека и ведут агитацию на улицах. Туда просто надо приезжать и говорить вслух те слова, которые каждый держит в голове, но боится произнести.Надо показывать, что есть политические силы, готовые бросить вызов и буйской мафии, и кремлёвской.Но если вы свой вклад не внесете и не приедете, то местная 'Единая Россия' (она же мафия) продолжит властвовать безраздельно.


код России сегодня - «Непрочность»

Вот запах, который исходит сегодня от страны; вот чувство, которое, по-моему, испытывают все ее обитатели. Как будто живут в зоне сейсмоопасности. Здесь, действительно, стало непрочным всё. Государство, которое то ли сохранится, то ли рассыплется. Власть, которая постоянно пугает жителей и при этом сама пугается собственной тени. Уставший правитель, построивший систему, при которой ему страшно уйти в отставку. Победители, хозяева жизни – все эти хапуги-чиновники и «государственные олигархи» - которые отлично знают, что в любой момент могут всего лишиться. Средние и мелкие предприниматели, не уверенные, что смогут оставить свой бизнес и собственность детям. Служащие, не понимающие, что будет завтра с их работой, а послезавтра с их пенсией. И множество людей, не знающих, смогут ли они жить в собственной стране или уедут. И «искандеры» с «булавами», которым так смешно, что они, может, со смеху никуда и не полетят или полетят не туда. И экономика, и национальная валюта, и нефть с газом, и Кавказ. Всё непрочно, всё ненадежно. Никто не строит длинных планов. И больше всего боятся будущего те, кому принадлежит настоящее.

***





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Темы и персоналии

24liveblog 9 мая агрессия адаптивный дизайн Актив-медиа Александр Бартули Александр Бывальцев Александр Генис Александр Григоренко Александр Дугин Александр Калих Александр Пятигорский Александра Семенова Алексей Каменских Алексей Мальцев Алексей Навальный Алексей Решетов Алена Морозова Альмир Амаев Америка Анастасия Мальцева Анастасия Сечина Анатолий Зевахин английский Андрей Агишев Андрей Емельянов Андрей Ростовцев Андрей Суслов Анна Каренина Анна Лопатина АнтиБасаргин Антикризисный марш ВЕСНА Антимайдан Антон Чехов Аня Гилева Арабские Эмираты Аркадий Константинов Артем Файзулин архив Permlive аудиоблогинг аудиоподкастинг в прямом эфире аудиоспектакли аудиотрансляции аудиочат Ахмед Али-Заде Басаргин беженцы беженцы из Украины Белые ночи Березники бесплатные газеты Бессмертный полк бесы бизнес благотворительность Бог болезни Большой террор в Перми Борис Немцов Борис Пастернак Борис Эренбург бренды британское ТВ будущее России Буккроссинг Вадим Лагутенко Вадим Черенев Валентин Мурзаев Варвара Кальпиди Василий Лузин Великая Отечественная Война Великоленское Вера Недопекина Вечера благотворительной памяти видеоблогеры видеоконференции визуальная неоклассическая музыка википедия Виктор Шмыров Виктория Гриценко Висим Виталий Водопьянов Виталий Ковин Вишневый сад-Память сердца Влад Воробьев Владимир Вахрамеев Владимир Прохоров Владимир Соколов Владимир Спиваков Владислав Косолапов Владислав Семенцул вода Возвращение имен Воткинск Всеволод Бедерсон Всероссийский виртуальный концертный зал ВШЭ Вячеслав Дегтярников Вячеслав Раков Гайдара-конкурс Галерея туфельки Галина Силина Галя Море Гарри Поттер Гельман Гений места- фестиваль Георгий Ситников Георгий Шабанов Германия Герой дня гештальт-терапевт гимназия 5 главные редакторы Гордума Горький гражданин мира гражданская журналистика гражданское общество гражданское ток-шоу ГРАНИ графика Грибушины Группа товарищей ГУЛ-Галерея уральской литературы ГУЛАГ Даниил Андреев Данил Теплоухов Декор-Центр Делай TV ! Демократическая коалиция Денис Корнеевский Денис Мацуев День Победы депрессия детский дом детский канал дизайн школ дискуссия Диссернет Дмитрий Андреев Дмитрий Шилов Дождь-телеканал Домжур Евгений Сапиро Евгения Кокшарова Евразия Европа Екатерина Вохмянина Екатерина Зотина Елена Веселкова Елена Елагина Елена Захарова Елена Лодыгина Елена Пуртова елочные игрушки Жанна Савельева Живая библиотека Живая голова Живые новости живые презентации жизнь журналистика журналистское расследование заблокированные СМИ заказуха Звезда-Интернет-журнал здоровье земство зоозащитники зоопарк ЗС Ива-речка Иван Козлов Иван Коретников Иван Печищев Игорь Аверкиев Игорь Коньков Игорь Лобанов Илья Сретенский инклюзивный лагерь интеллигенция интервью интервью в прямом эфире интернет-радио интернет-ТВ канал-круглосуточный-создание Ира Тихомирова Ирина Кизилова Ирина Селькова Ирина Филичкина искусство история Перми кадетская школа Камская БИТЛОволна-фестиваль Кизел компании Компрос-поэтический фестиваль Конан Дойл Константин Окунев Константин Сулимов Константин Шумов Контрольная закупка по-пермски конференция коучинг краеведение краудфандинг Ксения Демакова Ксения Невоструева Ксения Широких Куб Навального Курентзис лайвблог Левый блок Липовая гора Лира-дуэт литература Личная библиотека личные бренды лонгриды Любовь Бухаринова Любовь Соколова люди с ограниченными возможностями здоровья Людмила Краснобаева Людмила Ознобишина люстрация Маевка Марина Демидова Марина Полосухина Мария Трокай Марк Добрянский Марк-ТВ Марковский поселок марксизм Марсель Пруст Марш мира мастер-класс медиакураторство медиашкола Мераб Мамардашвили Местное время Милана Федорова мини-лекции митинг против коррупции мифология Михаил Данилович Михаил Касимов Михаил Касьянов Михаил Куимов Михаил Ходорковский Михаил Червяков мобильное интернет-ТВ мобильные трансляции модельер молодежная журналистика молодежь в политике Мосты-фестиваль Мотовилиха Мотовилихинские заводы Музей советского наива Мультипарк Наби Балаев Навальный в Перми Надежда Агишева Надежда Баглей Надежда Беляева Надежда Волегова Настоящее время-ТВ Наталья Ханова нативная реклама наука Некипелов немецкий непосредственное управление домом Нечайка Николай Кириллов Нина Горланова НКВД новейшая история России новые медиа нонфикшн образование огород ОГрА Оксана Асауленко Оксана Перевощикова Олег Нечаев Ольга Болотова Ольга Дерюшева Ольга Добрынина Ольга Роленгоф Оперный оппозиционное искусство оппозиция Ордынская власть ОТВ Открытая интернет-ТВ редакция Открытая Россия Открытая студия открытия Оханск охрана природы Павел Адельгейм Павел Миков Парад Победы Парнас Партия Прогресса партнерские эфиры ПГАТУ Первогород Первомай Перемена-Пермь-LIVE Пермская ассоциация радио и телевидения пермская галерея Пермская гражданская палата Пермская губерния пермская журналистика Пермская зеленая коалиция Пермская краевая филармония Пермская филармония пермский карнавал Пермский Мемориал Пермский след Пермский стандарт Пермский театр кукол Пермский фейсбук Пермское землячество Пермь-36 персоналии Петр Кравченко пиарщики писатель поддержка проекта PermLIVE подкастинг порядочность После Пилорамы-фестиваль поэзия права человека православие Прана-клуб презентация-ppt Премьер прогулки по лесу Прогулки по Перми Промед-НПО пропаганда прямой эфир на Magicscope прямой эфир- телефон/смс прямые выборы прямые трансляции психоанализ психотерапия публицистика публичные слушания Путин-Война-Доклад путинизм путинское большинство Пушкин Рабочий поселок радио радиодиджей разговорники редактор репортаж в прямом эфире Репортерская сеть XXI века репрессии ретрансляции Роберт Карапетян Роберт Латыпов Родник Роза Мира Розалия Каневская Россия-24-Пермь Россия-Европа Русская жизнь русская литература русская музыка Русский мир Русско-английские mp3 разговорники и аудиокниги РЭУ-Пермь Сад камней Сад Соловьев Садовый Сбербанк Светлана Долдина Светлана Маковецкая Светлана Федотова Светлые люди-2018 свобода слова Свобода-радио Семен Токман Сергей Ефимов Сергей Рахманинов Сергей Сысуев Сергей Трутнев Сергей Ухов Сергей Шевырин Сергей Якупов сказка сквер купцов Грибушиных Славянов смартфон СМИ СМИ и власть Совет ветеранов солидарность социализм социальная сеть Союз журналистов Союз защиты пермяков список СССР ссылки сталинизм Степан Хлопов стриминг Строгановы субботник Татьяна Курсина Татьяна Марголина Татьяна Черепанова ТВ онлайн творчество тележурналистика телеконференции Территория-Пермь.рф LIVE технология интернет-ТВ трансляций ТНТ-Березники ток-шоу травелоги травма Трампизм тренинг Триумф-творческий кластер труженики тыла ТСЖ. Справедливая Россия У пятой колонны Уицраор Украинская война Уполномоченный по правам человека услуги Усть-качка фальсификации диссертаций философия фольклор Фонтан на Землячке французский хостинг христианство художник цензура Центр городской культуры Центр гражданского образования и прав человека Циолковского-9 цитаты Чайковский Человек года Черняевский лес ЧК и ОГПУ в Перми чтения школа 37 школа 47 школьная интернет-ТВ студия экологическая катастрофа экологическая тропа экология эмиграция эмоциональный интеллект Эхо Москвы Эхо Перми Юлия Балабанова Юлия Поротникова Юлия Хлобыст юнкоры Юношеская библиотека Юрий Бобров Юрий Вагин Юрий Токранов Яблоко-партия Яна Гессле Adobe Flash Live Encoder Anchor.FM Android app Archive.org Bambuser BBC Russian Blab.im Caster.fm Chrome-расширение coaching Currenttime.tv Edcast Standalone Edudesign-Москва English Facebook List Facebook Live Facebook Notes Facebook. социальные сети Feedly Filmon.TV Films in English with english subtitles Flipboard Free Video Recorder for Skype Gagarin Radio Google Docs Google Russia Google Voice typing Google+ Hangout Google+ Hangouts Hangouts Hear Instagram Instaradio Intercultural RU-EN internet radio iOS IPTV Journali.st KAMWA Listly Live Audio Livestream Logitech 920 m3u-плейлист Magicscope Magicscope Channels Magicscope PermLIVE Magicscope radio Magicscope Workshop Magicscope.com Magicscope.TV Network Magiscope Media Live Mix Mediabitch Medium Mixlr mobile mp3 player MP3-аудиоподкасты Nota Bene TV 24 Omdaru radio Omdaru TV Open Creative Channel Periscope Perm International Press Club Perm Media Workshop XXI Perm RSS News PermLIVE Permlive 24 Permlive Internet Radio Project PermLIVE Presentation Channel PermLIVE presentations PermLIVE Publications Permlive Quotes Permlive Radio PermLIVE RSS News Permlive Stream PermLIVE Stream Media Workshop Permlive Stream Weekly Permlive Ustream Permlive Workshop PermLIVE Youtube Profile PermLIVE-audio PermLIVE.Info PermLIVEblog podfm.ru PR Pravila-клуб Publications Radionomy RSS rtmp Ruslit radio Russian World Citizens Project Rutracker.org School internet TV studio Shoutcast Skype-запись разговоров Slow TV Slynet Spider player Spreaker Storify Storymaps Telegram This.cm training Translate.Google.com UITV Ura.ru Ustream Visual neoclassical music VK LIVE AUDIO VLC vMix Volnorez.com VPN Wikipedia wikiwand Winamp Youtubе youtube ZenMate Zvzda.ru

Поиск по этому блогу

Подписка на новости по Email